Tuesday, December 11, 2018
Masuk

Daftar Testimonial

Bagi pengalaman Anda setelah belanja di faedahjaya.com.
testimonial
testimonialCustemer service emang cukup ramah,, baik pelayanan di online ataupun pelayanan di kantornya,, ini wajib dipertahankan ...testimonial
 
Tanggal Posting: 11 July 2012
Nama: noeh roji
Apa saja, Boyolali
testimonial
testimonialTerima kasih buat CV. Faedah Jaya atas pelayanan yang diberikan sangat memuaskan.testimonial
 
Tanggal Posting: 04 July 2012
Nama: Karsidi
Pedagang, Purworejo
testimonial
testimonialPokoknya recomended banget!testimonial
 
Tanggal Posting: 21 June 2012
Nama: ARI BASYAHRI
Pedagang, Bulu Temanggung
testimonial
testimonialsaya udah berlangganan pestisida di faedahjaya pelayanan na emg okey fast respon bgt, disamping itu juga yang terpenting adalah harga na yang tidak terlalu melangit dibanding dengan toko lain yang menyediakan pestisida..testimonial
 
Tanggal Posting: 21 June 2012
Nama: sugiyono
Petani Kebun, Parakan
testimonial
testimonialmatur suwun buat cs mas rajie, pelayanan yg di berikan cepat tenang & penuh kesabarantestimonial
 
Tanggal Posting: 24 May 2012
Nama: Sri utomo
Apa saja yang penting halal, Kandangan Temanggung
testimonial
testimonialFaedah Jaya memang distributor pestisida termurah di indonesia,, Maju terus Faedah Jaya.
Salam sukses Imam Gunawan.
testimonial
 
Tanggal Posting: 20 May 2012
Nama: Imam Gunawan
Mahasiswa, Purworejo Jateng
testimonial
testimonialAkhirnya aku kesampaian usaha toko pertanian walau masih kelas bawah sih tp aku senang skali cita-citaku dapat terwujud, Thank you so much Faedah Jaya.testimonial
 
Tanggal Posting: 12 April 2012
Nama: ELIKA
Wirausaha, Klaten Jateng
testimonial
testimonialUrusan Pestisidaaa..??? Tidak lain,, tidak bukan.. hanya di faedahjaya.com,
Semua harga produknya dijamin murah.!!!
testimonial
 
Tanggal Posting: 30 March 2012
Nama: Susanto
Agen Pestisida, Muntilan

Untuk mengirim testimonial Klik Disini»